3分!?メープルシロップ❤バゲットのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パンの上面に各々マーガリンを塗る。メープルシロップを塗る。グリル等で、温める程度に焼く。
- 2 キウイの皮を剥き、輪切り2枚にして、各々を半分に(半月に)カット。1.に乗せる。ホイップクリームを飾る。
きっかけ
若くて酸味が強いキウイを美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
バゲットは、美味しいパン屋さんのにすると、味に差が出ます。 シンプルな見た目なので、レースペーパーを敷きました。
- レシピID:1650020966
- 公開日:2021/11/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/11/16 15:09ジョン・リーバスさん今日は♪
レース敷物ないと、見栄えなしですが
キウイの甘酸っぱさがアクセントになり
美味しくいただきました*^-^*
コメント拝読しました❀