少し硬くなったチーズパン♡リメイク♪(蒸して) レシピ・作り方

少し硬くなったチーズパン♡リメイク♪(蒸して)
  • 約10分
ジョン・リーバス
ジョン・リーバス
パクチーですが、他のハーブでも❤・・❤ふかふか~↑ズッキーニは、パンと蒸しました♪(中にもチーズが入っているパン使用)

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 パンは、3枚にスライス。ズッキーニは輪切り。蒸し器に入れて、強火で点火。沸騰したら火を止める(蓋はしたまま)。
    *蒸し器の水は、分量外
  2. 2 パンを取り出し、一番下にハムを半分折りで並べる。真ん中にズッキーニを並べる。パクチーをかける。一番上のパンを乗せる。

きっかけ

バゲット等、唇が切れそうになる事があるので、蒸してみました。

おいしくなるコツ

ふかふかなので、重ねてかぶりつけます。その為に具を平たい材料にしています。

  • レシピID:1650020936
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドパクチーズッキーニ蒸しパン料理のちょいテク・裏技
ジョン・リーバス
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る