少し硬くなったチーズパン♡リメイク♪(蒸して) レシピ・作り方
材料(約1人分)
作り方
-
1
パンは、3枚にスライス。ズッキーニは輪切り。蒸し器に入れて、強火で点火。沸騰したら火を止める(蓋はしたまま)。
*蒸し器の水は、分量外 - 2 パンを取り出し、一番下にハムを半分折りで並べる。真ん中にズッキーニを並べる。パクチーをかける。一番上のパンを乗せる。
きっかけ
バゲット等、唇が切れそうになる事があるので、蒸してみました。
おいしくなるコツ
ふかふかなので、重ねてかぶりつけます。その為に具を平たい材料にしています。
- レシピID:1650020936
- 公開日:2021/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません