鶏肉とチンゲン菜と豆腐のあごだし醤油炒め煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 2 チンゲン菜は、茎の部分は、小さめの一口大に切り、葉の部分は、10cm幅のザク切りにします。
- 3 チンゲン菜を600Wのレンジで3分半加熱します。
- 4 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 玉ねぎとチンゲン菜、☆の調味料を加え、中火で3分炒め煮します。
- 6 さいの目に切った豆腐を加え、弱めの中火で2分炒め煮すれば、出来上がりです^_^
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