おろしチキンカツ レシピ・作り方
![おろしチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1493aca9e802ce7cd0c432842231fcf568ac8923.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は観音開きにして、フォークで穴を数カ所開けて⭐を揉み込み15分ほどおきます。
- 2 1に小麦粉、卵の白身、パン粉を順番につけていき、160度に熱した油に入れてじっくり揚げていきます。
- 3 揚がったら、食べやすい大きさに切って★を添えたら出来上がり。ポン酢でいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/10/13 16:06+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。