☆小松菜のバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2束
- バター 大さじ1
- 塩胡椒 2振り〜お好みで
作り方
- 1 小松菜は洗って食べやすい大きさにカットする。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて小松菜を炒める。
- 3 塩胡椒を振りかけて全体を混ぜて味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/09/30 13:03blytheさんこんにちは~♪バターと葉野菜は合いますね*。・+(人*´∀`)+・。*素敵レシピありがとうございましたo(^o^)o
-
苺アメ2021/09/30 05:51おはようございます
お弁当の一品に‼️
バターの風味が良いですね♪
ありがとうございます