さっくり♪ かぼちゃ天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とわたを取り、皮つきのまま厚さ6mmのくし形に切る
-
2
ボールにAを入れ、ざっと混ぜて衣を作る。
少し粉っぽさが残るくらいでOK。 - 3 2をつけたかぼちゃを180度の油で揚げて、油を切って完成
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
タガトロ少佐2024/01/25 20:04美味しくできました。天ぷらって上手に揚げられないイメージでしたが、さっくりできました。また作ります。
-
ももmomoうさusa2022/12/24 09:43冬至の日にち頂きました☆美味しかったです(*^-^*)
-
himumyanko2022/11/12 04:51美味しかったです∩^ω^∩
-
pコ2022/06/10 20:17美味しかったです♪ありがとうございました♫