鶏胸肉のおろしポン酢焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉のおろしポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f23176a9040249aef2a72b4a5b86aec44c7c7531.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は繊維を断つようにして一口大の削ぎ切りにして☆を揉み込みます。
- 2 片栗粉を全体にまぶしてフライパンに分量外の油少々を入れて両面こんがり焼いたら蒸し焼きにして鶏胸肉に火を通します。
- 3 一度鶏胸肉を取り出し、余分な油を拭き取って⭐︎をフライパンに入れ、調味料が軽く煮詰まったら鶏胸肉と大根おろしを入れてよく絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません