ちくわと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわと小松菜を食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に出汁を入れ1を煮て、味噌を入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひとりぶんごはん2022/09/06 09:52こんにちは!昨日の晩ごはんにおいしくいただきました\(//∇//)\
-
mint✩(返レポお休み中)2021/08/10 11:57竹輪からも旨味が出ますね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
はわゆり2021/06/10 21:56味噌汁にちくわ!初めて入れました!ちくわから本当に良いエキスが出て、美味しかったです(*^▽^*)