コロッケパン レシピ・作り方

コロッケパン
  • 約10分
  • 300円前後
も〜も〜
も〜も〜
お惣菜のコロッケでコロッケパンにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切り、きゅうりを薄切りにします。
  2. 2 食パンをカリッとなるまでトースターで焼いたら、マスタードを薄く塗ります。
  3. 3 食パンにきゅうり、キャベツ、コロッケを乗せて、とんかつソース、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

お惣菜パンが食べたくて

おいしくなるコツ

食パンはカリッと焼いて、マスタードはお好みでつけてください。

  • レシピID:1650018696
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2021/10/20 09:57
    コロッケパン
    ごちそーさま。
  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/10/16 17:55
    コロッケパン
    食パン半分サイズで作りました。いつもキャベツだけでしたが、きゅうり足すとおいしいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る