豚肉いろいろ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子、水菜、えのきを食べやすい大きさに切る。
- 2 1を豚バラ肉で巻く。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉の巻き終わりを下にして塩コショウを振り焼く。
- 4 全面に焼き色を付けたら完成。
きっかけ
お店で食べたものを自分なりに再現しました。
おいしくなるコツ
豚肉で巻く野菜等は、何でも合うと思うのでお好きなもので良いと思います。 ぽん酢をつけて食べると美味しいです!
- レシピID:1650018306
- 公開日:2021/05/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Foron2021/05/22 08:17レシピ参考にしました。
色々な野菜の美味しさを楽しめました(^-^*)