中華クラゲの和え物 レシピ・作り方

中華クラゲの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
くるくるタコ
くるくるタコ
さっぱりと食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみをゆでて、手で細割きにします
  2. 2 もやしをゆでます。
  3. 3 きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 1~3の材料と中華クラゲを混ぜ合わせます。
  5. 5 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

中華クラゲを買ったので作りました

おいしくなるコツ

中華クラゲに味がついてますが、お好みでラー油や酢を加えたりしてもおいしいです。

  • レシピID:1650018087
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理簡単おつまみ簡単鶏肉料理もやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る