豚肉の三種盛り♪バラ♪ハツ♪レバ♪のニラもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、長さ5cmに切ります。
ハツとレバーは、1cm幅に切ります。
ニラは、長さ5cm幅に切ります。 - 2 フライパンに豚バラ肉を加え、中火で1分炒めます。
- 3 ハツとレバーを加え、中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ニラともやしを加え、強めの中火で3分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 6 味の素とごま油を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4と5 ニラともやし、☆の調味料を加えたら、少し火を強めにした方、水っぽくならなくて、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650017439
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません