ビビンバ レシピ・作り方

ビビンバ
  • 約1時間
  • 300円前後
s・k
s・k
お家deビビンバ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、中火で加熱。豚肉両面焼き、★を入れて軽く炒めてバットに取り出す。
  2. 2 もやしと4等分にしたほうれん草を蒸し器で4分蒸す。
    粗熱を取り、●で味付けして
    冷蔵庫で30分
  3. 3 器にご飯、ほうれん草、もやし、肉、キムチ、黄身の準備で乗せて完成!

きっかけ

食べたくなったので

おいしくなるコツ

決めてはごま油

  • レシピID:1650017436
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
s・k
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る