残ったシチューでクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにシチューを入れ、牛乳を加えて火にかけ、まぜあわせる。
-
3
沸々としてきたら、とろけるチーズをちぎり入れ、パルメザンチーズを入れながら味の調整をする。
混ぜ合わせたら、火を止める。 - 4 卵黄を入れよく混ぜ合わせ、茹で上がったパスタを入れてあえ、お皿に盛り付け黒胡椒をお好みで振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
きーぃ
0歳育児奮闘ちゅう!!
なので、できるだけ時短かつ簡単で、作り置きできちゃうようなレシピを共有していきたいなと思ってます☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとした味変で美味しくシチューを食べきれます☆