納豆和え レシピ・作り方
![納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d0f0ae9d90346b258dcb95fc46cff05f7c97127.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、小松菜は食べやすいサイズの千切りにする
- 2 1ともやしを茹でてよく絞る
- 3 ボウルに2と納豆(添付のタレも。からしはお好みで。)、かつおぶしを入れて混ぜ合わせる
- 4 味が薄いようならめんつゆを足す
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/10/07 12:22納豆と一緒に野菜もとれるのがいいですね♪彩りもよくてとってもおいしかったです☆
レポートを送る
1 件