豚ヒレ肉フライ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dbbf5e9da15ad0bc095cd566d686c4c11302f24.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を食べやすくカットして小麦粉を薄く塗す。
- 2 卵と岩塩を混ぜ合わせ1をつけ、パン粉をまぶす。
- 3 2を15分ほど常温に置き、揚げ油180〜200°でサクッと揚げて出来上がり。
きっかけ
30分で調理出来て、ヘルシーな食材を使って、簡単にできる調理方法を考案しています。
おいしくなるコツ
卵に塩を入れるとこしがきれて扱いやすいです。 パン粉を塗して、少し置くとパン粉がはがれにくく揚げやすいです。
- レシピID:1650014484
- 公開日:2020/06/23
関連情報
![てげてげ2020](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/697e81f0c24bb88f560d3bad09f8e67be2ef08e0.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません