簡単♪我が家のタンドリーチキン^_^彩り野菜添え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大の削ぎ切りにします。
チンゲン菜は、5cm幅のザク切りにします。
人参は、5cm長さのくし切りにします。 - 2 チンゲン菜と人参は、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 ビニール袋に、鶏肉と☆の調味料を加え、揉み込みます。
- 4 3に片栗粉を加え、満遍なくまぶします。
- 5 フライパンに油をひき、鶏肉を並べ、中火で5分焼きます。
- 6 ひっくり返して、中火で5分焼きます。
- 7 2を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません