まぐろの頬肉塩焼き レシピ・作り方

まぐろの頬肉塩焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
toto.mama
toto.mama
希少な部位だけど安くて美味しい

材料(2人分)

  • まぐろほほ肉 2つ
  • 少々
  • 大1

作り方

  1. 1 まぐろの頬肉に塩を少々ふりフライパンで焼く
  2. 2 酒をまぐろの頬肉にかけ蒸し焼きする

きっかけ

まぐろほほ肉をさっぱり食べてみたくて

  • レシピID:1650013271
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロその他のお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/07/21 21:18
    まぐろの頬肉塩焼き
    頬かどうか分かりませんが、美味しくできました♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る