芝麻醤のコクが美味しい♪鶏肉と舞茸の中華炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
玉ねぎは、1cm幅のくし切りにします。
舞茸は、小房にわけておきます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒めます。
- 3 玉ねぎと舞茸を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
玉ねぎは、1cm幅くらいに切った方が、玉ねぎの甘味と少しシャキシャキ感残って、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012727
- 公開日:2020/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません