濃厚♪鶏肉と小松菜の豆乳クリームコーン煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 鍋に油をひき、鶏肉と玉ねぎを中火で5分炒めます。
- 3 小松菜とクリームコーンを加え、中火で5分煮込みます。
- 4 豆乳を加え、弱火で3分煮込めば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
豆乳を加えたら、火を弱めて、煮立たせない様にした方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012418
- 公開日:2019/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません