濃厚♪鶏肉と小松菜の豆乳クリームコーン煮^_^ レシピ・作り方

濃厚♪鶏肉と小松菜の豆乳クリームコーン煮^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
  2. 2 鍋に油をひき、鶏肉と玉ねぎを中火で5分炒めます。
  3. 3 小松菜とクリームコーンを加え、中火で5分煮込みます。
  4. 4 豆乳を加え、弱火で3分煮込めば出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

豆乳を加えたら、火を弱めて、煮立たせない様にした方が、美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650012418
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉豆乳クリームソース玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る