5分!青紫蘇の実で彩り綺麗❤納豆ご飯♪(芥子抜き) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ■を混ぜて器に移す。☆を混ぜて、かける。刻んだシバ漬けを乗せる。紫蘇の実を乗せる。
きっかけ
芥子を使わないで、具に工夫して、納豆ご飯を作りました。
おいしくなるコツ
大葉代用でも構いませんが、実が可愛いです。
- レシピID:1650012083
- 公開日:2019/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
芥子を使わないで、具に工夫して、納豆ご飯を作りました。
大葉代用でも構いませんが、実が可愛いです。
レポートを送る
0 件