簡単 白菜の柚子風味和えたん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、みつば、人参を好みの大きさにカットし鍋にお湯を入れて沸かし人参、白菜を入れて火が通ればみつばを入れてすぐ火を止めてザルに上げ冷ます
- 2 1をボウルに入れて調味料と冷凍の柚子皮を入れて和えれば出来上がり
きっかけ
冷凍の柚子皮が賞味期限が近いので
おいしくなるコツ
白菜を湯掻いた後、水気をわざと絞らず和えればちょうどいい味加減になりますよ
- レシピID:1650011681
- 公開日:2019/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません