フライパンで簡単キャベツとツナの塩昆布和え レシピ・作り方
![フライパンで簡単キャベツとツナの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/592911d5578d809fda8eb81d412841251bf8656b.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大にカット
- 2 フライパンでお湯を沸かしてキャベツを入れ10〜15秒くらいでざるにあげる
- 3 先程のフライパンにお湯をきったキャベツとツナと塩昆布をあえてお皿に盛れば出来上がり
きっかけ
手間いらずでメニューに困った時によく作ります
おいしくなるコツ
キャベツを湯がきすぎないこと。シャキシャキ感を残してネ
- レシピID:1650011597
- 公開日:2019/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません