簡単♪牡蠣のチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣 1パック(200g)
- とろけるチーズ かきが見えなくなるくらい
作り方
- 1 加熱用の牡蠣をサッと水洗いしてザルで水気をきります。
- 2 耐熱皿に牡蠣を並べて、上にチーズをたっぷりのせてください。
-
3
オーブンで焼きます。
(200度 15分~20分) - 4 完成!お皿が熱いのでお気をつけください。
きっかけ
時間の無いときに、簡単に美味しく牡蠣を召し上がって欲しくて。
おいしくなるコツ
チーズの塩味だけでとても美味しいです。 お好みで塩、コショウしても(*^^*)
- レシピID:1650009863
- 公開日:2017/10/24
関連情報
- 料理名
- 牡蠣のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しく牡蠣を召し上がってください(*^^*) オーブンにかけてる間にもう一品できちゃいます