糖質制限ベーグルで❤ホットサンド(ハーフのクリチ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糖質制限ベーグル 1つ
- ■ピーナッツバター(チャンク) 大匙1位
- ■クリームチーズ(カロリーハーフ) 大匙1位
- カシスマスタード 小匙半位
- イタリアンパセリ 少々
作り方
-
1
パンを横半分に切る。片方の断面に■を塗る(ツートンカラーで)。
☆指で塗ると早いです。 - 2 オーブントースターで1,2分温める。クリチの上にマスタードを乗せる。その上にパセリを乗せて出来上がり。
きっかけ
こってり美味しいホットサンドを、低カロリーで作りました。
おいしくなるコツ
食べる時にベーグルの穴から具が垂れたりしますので、お皿を添えてお召し上がり下さい。
- レシピID:1650009651
- 公開日:2017/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません