豆腐の肉味噌風を使って*もやしの肉味噌風炒め* レシピ・作り方
![豆腐の肉味噌風を使って*もやしの肉味噌風炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/608391715e7d844f1701cb45fd44b5b7eb8dbb9b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レシピID1650009461
*豆腐そぼろの肉味噌風*を100g準備。 -
2
もやしは洗いザルにあげておく。人参は細切り、キャベツは1㎝幅くらいのざく切りにしておく。
-
3
プライパンに油をひき、人参を炒める。
-
4
1分程炒めたら、キャベツ・豆腐の肉味噌風を入れ炒め合わせる。
-
5
1分程炒めたらもやしも入れ、混ぜ合わせもやしに火が通ったら、胡麻油を回し入れ混ぜ合わせて出来上がりです(╹◡╹)
-
6
器に盛り小口ねぎを散らし食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
きっかけ
豆腐の肉味噌風(ID1650009461)を使ってお手軽一品をと(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
もやしは炒め過ぎずシャキシャキ感を出したら美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
- レシピID:1650009489
- 公開日:2017/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません