レンジでチンだけ!バタードかぼちゃ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 半分
- バター 大さじ2
作り方
- 1 丸ごとかぼちゃを耐熱皿にのせ、レンジで2~3分チンする。*かぼちゃを切りやすくするための肯定です
- 2 かぼちゃを薄切りにする
- 3 耐熱皿にかぼちゃを並べ、その上にバターをのせる
- 4 ラップをかけ、レンジで5~6分チンして完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- バタードかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お弁当にも、おやつにも◎