豆腐とネギなし❤なめこ&花麩&小松菜の味噌汁♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋弱火で☆を入れる。なめこを加える。小松菜を2cm程度に切って加える。ダシを加えて味見。ダシの味が感じられたら、味噌を溶き入れて出来上がり。
きっかけ
なめこ味噌汁を、定番から少し外して作りました。
おいしくなるコツ
なめこ一杯の方が美味しいと思います。八宝菜などもうずらの卵一杯の方が美味しい気がします。
- レシピID:1650008924
- 公開日:2016/09/16
関連情報
![ジョン・リーバス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5d10b45b239ef759907e987c011db9fcbfe8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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