焼き肉のタレで、簡単!!焼き肉おかずサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1㎝幅の輪切りにし、
ピーマンは千切りにして、
フライパンで焼いて皿へ取り出しておきます。 -
2
1.で焼いた玉ねぎをお皿の真ん中に盛りつけ、
水菜は5㎝くらいに切って、
玉ねぎの回りへ盛りつけておきます。 -
3
牛肉へ塩コショウをして、
フライパンでさっと焼いて、
2.で、盛りつけたお皿へ並べます。
その上から焼いたピーマンを散らし、
焼き肉用タレを回しかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一皿で簡単に楽しめます♡