骨つきカルビの赤ワイン煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
まずお肉をヨーグルトに漬け込みます!
このまま一晩冷蔵庫で寝かせてください
そうすることでカルビがとっても柔らかくなります! -
2
フライパンに油を熱して人参、ジャガイモ、玉ねぎの順番で炒めます。
お肉をヨーグルト拭き取り少しだけ水ですすぎ、フライパンの端の方で焼きます。
その間野菜は軽く混ぜてください。 -
3
エリンギも入れて炒め、お肉に軽く焼き目がついたら調味料を全て加えます。
軽く混ぜて蓋をして7.8分煮込みます。 - 4 具が柔らかくなり、味が染みたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 牛すじ煮込み
- 料理名
- 骨つきカルビの赤ワイン煮込み
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