大豆入りコールスローサラダ レシピ・作り方

大豆入りコールスローサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
大豆水煮を加えて食べ応えのあるサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんは千切りにしてボウルに入れ、塩を加えてしんなりするまで10分ほどおく。
  2. 2 1のボウルに大豆水煮を加えて、オリーブオイルと粒マスタード、お酢を加えてよく混ぜる。

きっかけ

朝ごはん用に作りました。

  • レシピID:1650007577
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • fujimon58
    fujimon58
    2018/06/10 11:20
    大豆入りコールスローサラダ
    付け合わせにさっぱりいただけました!ご馳走さまです☆
  • ちぃちゃん04
    ちぃちゃん04
    2015/07/06 18:22
    大豆入りコールスローサラダ
    キャベツがモリモリ食べられますね♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る