離乳食☆鮭と青海苔のおにぎり レシピ・作り方

離乳食☆鮭と青海苔のおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
鮭の塩気がおいしい彩りもキレイなおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで火が完全に通るまで両面を焼き、骨や皮を取り除いて細かくする。
  2. 2 温めたごはんに1の鮭、青のりを混ぜ、ラップで一口大に丸める。

きっかけ

こどものごはんとして作りました。

  • レシピID:1650007425
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る