じゃがいも入りミートソースパスタグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋でスパゲッティーを茹でる用のお湯を沸かす。
塩を入れてスパゲッティーを表記時間茹で、ザルにあげる。 -
2
じゃがいもを洗い、ラップをしてレンジで3分ほど加熱し、皮を剝いて一口大に切る。
ミートソースをグラタン皿に入れ、レンジで2分温める。 - 3 2の耐熱皿に1のスパゲッティーとじゃがいもを入れてミートソースが全体に行き渡るように混ぜ、上からピザ用チーズをかけてトースターまたは魚焼きグリルで焼き色がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません