春のイタリアン焼きそば レシピ・作り方
![春のイタリアン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7b6a3cf3f34f0571b1ddb3889f8651a303f37ce.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にお湯を沸かし、塩をくわえ、一口大に切ったスティックセニョールを3分ほど茹でてザルに上げる。
-
2
ニンニクは薄切り、ソーセージは斜め切りなする。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で熱し、香りが出てきたらソーセージを加えてさらに炒める。 - 3 2のフライパンに1のスティックセニョールを加えてさっと炒めたら、焼きそばの麺を加えて焼き付けるように炒め、塩麹とスティックセニョールの茹で汁少々を加えて炒め、ブラックペッパーを振る
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません