もやしたっぷり!豚キムチやきそば レシピ・作り方

もやしたっぷり!豚キムチやきそば
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
たっぷりの具材がおいしいやきそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は2センチ幅に切り、ニラは4センチ幅に切る。
    もやしはひげ根をとり、水にさらす。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、豚バラ肉を焼く。
    そこへニラともやしを加えてさっと炒め、さらにキムチを加えて炒める。
  3. 3 焼きそばの麺を2のフライパンに加えて炒め、オイスターソースを回しかけて全体をよく混ぜる。

きっかけ

豚キムチと焼きそばを合わせてみました。

  • レシピID:1650005359
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る