::鶏肉の 塩麹マヨソース:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉を一口大に切り、全体に小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブ油をしき、肉を弱火で焼く。
調味料を合わせる。 - 3 肉に火が通ったら、調味料を入れて、全体を絡めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)