お弁当にも♪スクランブルエッグミートソース乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵をとき、塩胡椒をします。
中火で熱したフライパンに油をしき、卵を流し入れ大きくかき混ぜながらスクランブル状にします。 - 2 1をアルミカップに置き、上にミートソースをかけます。
- 3 トースターで3分ほど焼き、粉チーズをふったら出来上がりです。
きっかけ
ミートソースを沢山作ったので、簡単に出来るお弁当おかずを考えました。
おいしくなるコツ
ミートソースが冷たい場合は電子レンジで加熱してから卵にかけてください。
- レシピID:1650004847
- 公開日:2013/04/18
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
- 料理名
- ミートソースのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません