鶏もも肉の塩ダレマヨ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉の塩ダレマヨ炒め
凛凛98478
凛凛98478
簡単こってりです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、塩ダレとよく絡めておきます。
  2. 2 フライパンにもやし、鶏もも肉を入れて焦げないように混ぜながらよく炒め、ある程度火が通ったらマヨネーズと醤油を入れてよく絡めてしっかり火が通ったらできあがり。

きっかけ

家にある物で簡単に作ってみたくて作りました。

  • レシピID:1650004733
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉もやし
料理名
鶏もも肉の塩ダレマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る