簡単カツ煮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎをうす切り、カツを
食べやすい大きさに、キャベツを千切りにします。 - 2 フライパンに●とたまねぎを入れて中火でやわらかくなるまで煮ます。
-
3
たまねぎが柔らかくなったら
カツを入れて卵を器に割りいれ軽く混ぜてフライパンに流し込みます。 -
4
ふたをして煮卵が好みの硬さになったら火を止めて
どんぶりにご飯その上にキャベツを乗せてカツ煮を乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- カツ煮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません