::厚切りベーコンとキャベツの コンソメスープ:: レシピ・作り方

::厚切りベーコンとキャベツの コンソメスープ::
ukatamago
ukatamago
圧力鍋で作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、圧力鍋に入れる。ひたひたの水を入れ、低圧で4分加圧する。
  2. 2 1センチ弱の厚さでベーコンを切り、こんがりするまでフライパンで焼く。
  3. 3 1のピンが下がったら、2を油ごと入れる。
    コンソメと調味料で味を整える。

きっかけ

しっかりめのスープが食べたくて

  • レシピID:1650003869
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
料理名
コンソメスープ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る