::ホルモンともやし炒め:: レシピ・作り方

::ホルモンともやし炒め::
ukatamago
ukatamago
ご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、タレとホルモンを入れ、3時間以上置いておく。
  2. 2 もやしをフライパンで炒め、しんなりしたら一度皿に出す。
  3. 3 1を、弱火で炒める。
    火が通ったら、2をフライパンに戻し、火を消してさっと混ぜてできあがり。

きっかけ

焼肉の残りホルモンで

  • レシピID:1650003734
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモンともやし炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る