::塩麹で 卵かけご飯:: レシピ・作り方

::塩麹で 卵かけご飯::
ukatamago
ukatamago
塩麹!おいしい!

材料(1人分)

  • 1個
  • 塩麹 小さじ1
  • 炊きたてごはん 1膳

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。
    塩麹をいれ、しっかり混ぜる。
  2. 2 炊き立てのご飯に、1をかけ、混ぜる。

きっかけ

塩麹にはまってます

  • レシピID:1650003725
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
卵かけご飯
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る