ニンジャガたまポタージュ レシピ・作り方

ニンジャガたまポタージュ
  • 約10分
  • 300円前後
とみ4000
とみ4000
濃厚で美味しいです。ビシソワーズよりも深みがある味になりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンの皮をむいて、適当に切って圧力なべに入れる。
  2. 2 コンソメ、水を入れて高圧に掛ける。
  3. 3 圧が抜けたら、ハンディーミキサーかミキサーを塊がなくなるまでかける。
  4. 4 牛乳を入れ、好みの濃度にする。水をすこし加えても。
    塩コショウで味を調える。
  5. 5 器にいれ、パセリを散らしてできあがり

きっかけ

ビシソワーズスープを作るつもりだったか、ニンジンをいれてみた

  • レシピID:1650003462
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
料理名
ニンジンとじゃがいもと玉ねぎのポタージュ
とみ4000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る