ルクエで鶏の手羽先漬け焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 手羽先に切れ目を何箇所か入れておく
- 2 ★の調味料をすべてあわせて、ビニール袋に入れる。そこに①の手羽先を入れてよくもみこむ。1時間程おきます。
- 3 ルクエのスチームローターに手羽先を2本入れます。500Wで6分レンジでチンします。
- 4 出来立ては熱いので出すときに注意してください。
きっかけ
ルクエのスチームローターで作りました。
おいしくなるコツ
手羽先に切れ目を入れると味がしみこみます。ハチミツがない場合は、ジャムでもOKです。
- レシピID:1650003122
- 公開日:2012/01/10
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません