鶏ささみのチーズとエリンギはさみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏のささみにたてに包丁をいれ開きます。
塩、ブラックペッパーを振り掛けます。 -
2
エリンギを細かく切り、
フライパンに油を敷いて
しっかりいためます。
いためたら取り出します - 3 ささみにの半分にエリンギを乗せ、チーズも乗せて半分にたたみ、バットに片栗粉を入れてまぶしていきます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で両面やきめをつけて焼き、焼き目がついたら弱火にししっかり中まで火を通し、中まで焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ささみのチーズとエリンギはさみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません