::圧力鍋で かぼちゃのそぼろ煮:: レシピ・作り方

::圧力鍋で かぼちゃのそぼろ煮::
ukatamago
ukatamago
あっという間にできます。
出汁をたっぷり吸った、甘めのかぼちゃ、おいしいですよ^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを、一口大に切る。
    皮を下にして、圧力鍋に並べ、出汁を注ぐ。
    調味料をすべていれ、あいたところにひき肉を入れる。
  2. 2 低圧で、2分加圧する。
  3. 3 ピンが下がったら、できあがり。

きっかけ

我が家の定番です

  • レシピID:1650002094
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのそぼろ煮
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る