::圧力鍋で かぼちゃのそぼろ煮:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを、一口大に切る。
皮を下にして、圧力鍋に並べ、出汁を注ぐ。
調味料をすべていれ、あいたところにひき肉を入れる。 - 2 低圧で、2分加圧する。
- 3 ピンが下がったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのそぼろ煮
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
出汁をたっぷり吸った、甘めのかぼちゃ、おいしいですよ^^