パンと一緒に☆ヘルシーホワイトシチュー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
この材料で作りました。
じゃがいも、ブナピー、白菜、牛乳、クリームチーズ、ブイヨン、コショウを用意する。 - 2 じゃがいも、ブナピー、白菜は食べ安いサイズに切っておく。
- 3 鍋に300cc程の水を入れじゃがいもを弱火で7~8分程煮る。
- 4 じゃがいもが少々柔らかくなったらブナピー、白菜、牛乳を加える。
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5
沸騰したらブイヨン、クリームチーズ、コショウを加え10分程煮込む。
(塩気が足りなかったら好みで加えて下さい) - 6 器に盛り付け完成。
関連情報
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- クリームシチュー
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