::フライパンで 小松菜と烏賊のオイル蒸し:: レシピ・作り方
![::フライパンで 小松菜と烏賊のオイル蒸し::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3073d1fb5d7571eaba9d84c5229c844d3f5d648d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 3束
- 冷凍カットいか 15切れ
- オリーブ油 大さじ2
- 塩 適量
作り方
-
1
小松菜をざく切りにする。
フライパンにいれ、上にイカをのせ、オリーブ油を回しがける。 -
2
蓋をして、そのまま蒸す。
小松菜がしんなりしたら、蓋をあけて、水分を飛ばす。 - 3 塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と烏賊のオイル蒸し
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません