::お弁当用にも ミニハンバーグ:: レシピ・作り方

::お弁当用にも ミニハンバーグ::
ukatamago
ukatamago
たくさん作って、冷凍しておくと便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・にんじんはみじん切りし、フライパンでしんなりするまで炒め、冷ます。
  2. 2 ミンチと1の野菜、その他の材料をすべて混ぜる。
    空気を抜きながら、一口サイズに丸める。
  3. 3 フライパンに並べ、両面を蒸し焼きにする。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1650001588
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ミニハンバーグ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る