残った皮で☆ワンタンのチーズ揚げ レシピ・作り方

残った皮で☆ワンタンのチーズ揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
*ふよふよ*
*ふよふよ*
あまり揚げすぎるとチーズがはみ出して
油がはねるので気をつけて下さいね♪

材料(4人分)

  • ワンタンの皮 16枚
  • チーズ 適量
  • 塩、こしょう、揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ワンタンの皮にチーズをのせて巻く。巻き終わりには水をつけてください。
  2. 2 熱した油で色がつくまで揚げる。
  3. 3 塩、こしょうをお好みで振り混ぜる。

きっかけ

残ったワンタンの皮のリメイクとして考えました。あるものだけで簡単に!!

  • レシピID:1650001196
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
ワンタン おつまみ チーズ 揚げ物
料理名
ワンタンのチーズ揚げ
*ふよふよ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る